Тихо падает снег

Ольга Дианова
Тихо падает снег,
Ты сидишь у окна.
Жизни медленный бег,
Ты как прежде одна.

Тихо падает снег,
На подходе зима.
На дворе новый век,
А ты снова одна.

Тихо падает снег,
И тускнеют глаза,
Ведь прошло много лет,
Ты осталась одна.