Страх

Ольга Дианова
Привкус боли во рту,
Лед мольбы на устах.
А напротив в углу
Затаился твой страх.

В доме стало темно,
Здесь лишь холод и мрак,
И с тобой никого-
Только страх, он твой враг.

Вновь закроешь глаза,
Только он не уйдет.
А ночная гроза
Ужас в сердце зальет.

Кто-то утром придет
В этот сумрачный дом,
Но живых не найдет,
Страх окутал всех сном.