Любимому

Лариса Краковская
Побудь со мной,не уходи,
Не закрывай для счастья двери!
Скажи мне добрые слова
И я тебе опять поверю...
Ты можешь сделать этот шаг
И навсегда со мной остаться.
Нельзя нам друг без друга жить.
Нельзя нам больше расставаться.
Слова любви,как сердца крик,
Что не унять,как не старайся.
И я ценю наш каждый миг,
И в Новый год прошу:останься!