Приедет друг

Bard
Может в январе приедет друг.
Мы не виделись почти сто лет.
Будет вьюга завывать вокруг,
А он в наш уголок возьмёт билет.

Может, будет встреча в месяц март.
Ведь весна – есть время для стихов.
А друг мой – он поэт по кличке Бард,
Он читать стихи всю ночь готов.

Может, я дождусь его в июль.
Лето ведь, пора для отпусков.
Друг мой, приезжай, садись за руль.
Ерунда! Есть деньги для ментов.

Может друг приедет в ноябре.
На Стерле застынет тонкий лёд,
На дворе рябины в серебре,
А на кухне чай, башкирский мёд.

Может в январе приедет друг…