Всё просто

Саманта Фокс
Я буду кидаться в тебя снежками,
Ты будешь громко ругаться матом.
Следы наших ног пропадут стежками
В покровах внезапного снегопада.
Попробуй, поймай, удержи за ворот,
Дразнить тебя на ухо тихой страстью,
Ресницы в снежинках губами трогать
Так хочется. Видимо, это - счастье -
Узнать, сколько в самом деле ты весишь,
Валяться в сугробе - смешно и влажно.
И имя твое - долгожданный фетиш.
И нам на двоих ничего не страшно.