Буду жесток!!

Арсен Асов
БИТЛЗ
 
Run for Your Life
 
Вот увижу тебя с другим ухажером...
так, будь же ты мертва!!
Забудь же, девчонка, любви моей вора,
пойми же, ты неправа!
 
Жизнь свою спасая, если сможешь, сбеги,
прелестной головкой, спрячься в песок!! -
поймаю девчонка с другим - буду жесток...
 
Я знаю озорной я парень
ревнивым создал бог...
Так что же мне в каждый жизни день
гнуть тебя в бараний рог!?
 
Жизнь свою спасая, если сможешь, сбеги -
прелестной головкой, спрячься в песок...
поймаю девчонка с другим - буду жесток...
 
Пусть, что сказал я станет назиданием,
я отвечаю за свои слова ...
Тебя, девчонку, накажу страданием -
ты рискуешь - быть нежива
 
Жизнь свою спасая, если сможешь, беги!! -
прелестной головкой, спрячься в песок...
Поймаю девчонка с другим... буду жесток...