***

Лека Карчевская
* * *
Наверно, я неправильный Поэт,
Коли пишу, когда все отболело,
Когда уже слезы соленый след
Не отразится ни в глазах, ни в сердце;
Но пусть меня простит Печальный Гений,
Я эти строки выстрадала так,
Что ритму и словам смогла доверить,
Когда крылатость вновь я обрела;
И от Земли взгляд устремила в Небо,
Преодолев болезненность Души,
И вновь услышала неведомые трели,
Коснувшись звезд огнем своей Любви!