Жестко

Аль Корсо
Я не люблю, я скучаю…
Пачка фото в архиве
В папке под именем «на…»,
Не удаленный e-mail…
Чашка остывшего чая,
На стеклах оконных – иней.
Кончено. Так и оставлю.
Ты получил, что хотел.