Ночной блюз

Ольга Махова
Босиком
.....по лужам
...........на цыпочках
.....................танцуя
........................исчезая
............................в самой себе.
Легко
......невесомо
...............незаметно
.........................растворяясь
.....................................в воздухе.
Дыша
.....в такт музыке
...............теряя
....................память
.........................секундами
..................................еще легче
......................................невесомей
..............................................растворяясь
........................................................в танце.
Срываемые лепестками чувства
.............................опадают
.....................................скользят
..............................................опускаются
и плывут по лужам в прошлое.

Легко
....невесомо
..........просто
..............босиком
.....................на цыпочках
................................по теплым
......................................горячим
..........................................огненным
................................................ночным
....................................................лужам


И сердце – в такт – музыке
И кровь – в такт

И мысли
........в прошлое
..................за лепестками
................................по лужам
......................................босиком
...........................................на цыпочках
..................................................танцуя
...........................................................в самой себе.