Мне очень жаль, что ненависть тебя сожрет...

Трубникова Анастасия
моему брату


Мне очень жаль,
Что ненависть тебя сожрет,
Как дикий зверь
Тебя на части разорвет.
Мне эта боль
На сердце ляжет, словно тень,
А ты не стой-
Стреляй в него- оно мишень...
Мне очень жаль,
Что зависть встала, как стена,
И порвалась
Меж нами главная струна...