Счастье-миф

Алексей Забытых
Мы ищем счастье,
И за ним идем,
Но счастья нету,
Вызженно огнем!

Оно как миф,
Как горизонт вдали!
Кто счастлив был,
того нам не спасти,

Ведь он обманут был,
Себе он вечно лгал.
Желая чувств Своих,
В мечтах он пропадал.