Желанная! Ты есть на белом свете?..

Илья Назаров
Желанная!Ты есть на белом свете?..
Я слышу голос твой в берёзах на ветру,
В прозрачно-голубой воде я вижу по утру
Твоё лицо,а я за красоту природную в ответе?

Мне жаваранок пропоёт о лете,
Любовь он славит,Красоту и труд,
Кося поляны,пот со лба сотру
И улыбнусь-поёт!-знак,что тебя заметил.

И потому усталый(не унылый)
Вдруг обнаружу,что не всилах ждать,
Я растворюсь той ночью светлокрылой,
В поля,в леса пойду тебя искать.

Зову-и,будто эхо,тебя слышу,-
Зовёшь меня,но тише,тише,тише...