Я - сам разврат, c наивными глазами...

П о з а
Я - сам разврат,
С наивными глазами.
Хоть в рот, хоть в зад, -
Мне б только приказали.

Чтоб угодить,
Приму любую позу.
Прошу вонзить
В меня любви занозу.

- Сама мечта -
Вздохнули два подростка,
И с двух сторон
В меня воткнулись жёстко.

- Богиня зла -
Сказал старик беззубый
И до утра
Ласкал мой корпус юный.

- Ты лучше всех -
Сказал красавец с юга...
Со мною грех,
А я - его подруга.

Я - сам порок,
И вы меня хотите.
И брызжет сок
На попку и на тити.

В моей крови -
Эссенция из ада.
...но от любви
Искать любви не надо.