Полет

Варвара Сч
Морозный воздух,
Новый вздох,
Прилив в крови адреналина.
Ты смотришь вниз, а там утес,
Но дальше светится равнина.

Ты хочешь всей своей душой
Подняться ввысь порывом ветра,
Взлететь над этой красотой,
Не опасаясь вдруг падения.

Ты хочешь просто улететь,
Забыть о жизни своей прошлой.
Ведь то, что было на земле,
Все кажется немного пошлым.

Ты хочешь руки, словно птица,
Раскинуть в воздухе, паря,
Раскрыть глаза, в полет влюбиться,
Как солнце любит небеса.

Ты хочешь, чтоб холодный ветер,
Тебя прохладой окатил,
Почувствовать одним на свете,
Себя счастливым, полным сил.

Зачем глаза открыл так скоро,
Не насладившись вдоволь сном?
Ты улыбнулся, и не споря,
Взглянул в окно, за горизонт.