Ты не веришь в меня...

Галина Единственная
Ты не веришь в меня,
Все считаешь я лгу,
Почему же все так,
Ведь тебя я люблю.
Я хочу для тебя
Все на свете свершить,
Но не веришь в меня,
И не хочется жить.
Без тебя этот мир
Для меня - пустота,
Так поверь же в меня,
Для тебя я важна.