Эротизма сколько в тебе...

Ярмольчик
Эротизма сколько в тебе – моя ты бездна!
Погружаюсь в тебя = целиком и без остатка!
Утопаю в тебе опять. И неизменно
Поднимаясь, с остервенением рвусь обратно!

Унеси меня в глубь своей неизбежной сути…
Правь меня! Мою ласку дели на дозы!
И обрывками памяти, ночь меня, тихо скурит.
Пепел, стряхивая, в ресницы мои и слезы.

От объятий ночных остались одни ожоги,
Не спастись анальгином и даже, водкой,
В минус сорок бегу по снегу - босые ноги,
Чем закончится утро - лишь криминальной сводкой.