Какое чудо - ты со мной...

Галина Единственная
Какое чудо - ты со мной
Весь день, весь вечер, ночь и утро
Как сладостны твои объятья
И поцелуев хоровод
Пленительны прикосновенья
И нежный шепоток
Сплетенье рук, сплетенье тел
Где ты, где я, где мы
Здесь единенье душ и тел
Вот и родился вновь
Счастливый андроген

Как жаль, что это только сладкий сон
Но верю - сбудется и он
И полетим за облака
Какая ж будет красота!

 (письмо-1)