Усталость

Юрий Землянский
Я это или не я?
Или это то, что осталось?
Добивает меня из ружья
Скопившаяся усталость.

Навалилась и гнет к земле,
Особо не напрягаясь.
Я будто на склоне лет
От жизни изнемогаю.

Устал от себя, от них,
От одиночества супер тотального.
Я просто типичный псих
На стадии бреда финального.

Я принял бы вечный сон
Как высшее снисхождение.
И понял бы: я прощен
За каждое прегрешение.

19.09.07