может и к лучшему...

Евгений Метревели
Ночь-как-ночь и звезды те же,
И сквозь листья смотрят вниз.
В листьях бродит ветер свежий,
С моря нагоняя бриз...
Я сижу на побережье,
Ноги в воду опустил.
В шумном месте был я прежде,
А что делал там забыл.
Но и это не суть важно,
Мне, поверьте, наплевать.
Ветер бьет волну отважно,
Вот бы тоже так летать!
Ночь-как-ночь и звезды те же,
Но сегодня я-не я!..
В шумном месте, где был прежде,
Ты ушла, любовь моя...