Я оживаю...

Тамара Яковенко
 Я оживаю от болезни,
 Не ухожу я в мир иной,
 Какое счастье быть полезной
 Когда в душе царит покой.

 Опять могу ходить и жить
 Желанья ,мысли в голове роятся,-
 Какое счастье,самоЕ-собою быть,
 И ничего на свете не бояться!