Зима... в Дубае

Бурилин
В куртках, ботинках, перчатках, шарфах
Мёрзнут индусы - для них это крах.
Особенно утром ёжатся люди,
Боятся простыть и пропасть от простуды.
Пьют кофе и чай, стоят всюду кучками.
Солнышка ждут, оно скрылось за тучками.
Дразнит народ зимнее солнышко,
Греть не желает, и кофе на донышке.
Чем же согреться здешнему люду?
Шапки-ушанки и куртки повсюду.
А на песке лежат как тюлени,
Загарают балдея, это-русское племя.
И в воду с разбега, и брызги как веер.
Без солнца +20, а они всё потеют.