Я дорого плачу за новизну

Лена Зак
Я дорого плачу за новизну,
Но никогда об этом не жалею,
Ведь на кон ставлю я себя саму,
Тогда и впечатления острее.

Весь капитал наличный при себе
И не подсунуть меченую карту,
Не дать и взятку строгому судье
При выходе к очередному старту.

Когда последним напряженьем сил,
Я достигаю цель очередную -
Я счастлива, пусть Бог меня простит,
Я не живу, когда я не рискую.