Предновогоднее Молочный шар на розовости неба...

Елена Кудашева
Молочный шар на рОзовости неба -
Продлилось полнолунье до утрА,
А в окнах, отраженное стократ,
Дрожит сиянье Огненного Феба.

Декабрь снегами пышными метелил
С вечерней и до утренней зари,
От диких вЕтров слепли фонари.
Взялась предновогодняя неделя.

И будет разом встарь и непривычно:
Шампанское и розы в хрусталях,
И дни помчатся с горок на санях,
А нОчи грянут перекличкой зычной.

24 декабря 2007