Это, то, там, быть, Я, Мы, Бог

Тридцать Миллилитров Молока
Сегодня я видел маленьких девочек
С большими взрослыми глазами
Они говорили:
Никто не занимается этим на улицах
Они говорили:
Никто не занимается этим на улицах
Потому что всем стыдно
Они смотрели на меня и говорили:
Никто не занимается этим на улицах
Никто не занимается этим на улицах
Им стыдно они прячутся в норки
Прячутся в норки а потом
Грызут стены изнутри
У самой маленькой девочки была кукла
Она была серой нитки начинали рваться
Наверное мама сделала куклу для нее
Она делала ее ночью когда дочка засыпала
И в комнате не было света
Сидела и шила
Говорила:
Боженька мне плохо
Боженька мне так плохо и больно
Потерпи родная кукла почти готова
Боженька
У других девочек не было кукол
Их глаза казались куда взрослее
Они говорили мне:
Никто не занимается этим на улицах
Никто не умирает на улицах
Им должно быть стыдно они прячутся
И поэтому нам теперь
Не над чем даже смеяться
Боженька