С Новым годом! меркантильное

Кондрашов Алексей
С Новым годом! Значит старый
Мы прожили. Хорошо!
По всему видать, не даром,
Не напрасно он прошел!

В новом всем желаю счастья,
И успешного труда!
Чтоб икра (и хлеб, и масло)
Не кончались никогда!