Неужто все лишь пустота...

Юрий Фесенко
Неужто все лишь пустота,
Мои стремленья и моя судьба,
Зачем создателю небес,
Моих страданий тяжкий крест.

Не проще ли с той детской простотой
Смотреть на мир и быть с собою.
Так нет же, хочется с тобою,
Так нежно любящей, родною.