Хоть ты дергаешь мной беспрестанно...

Юрий Фесенко
Хоть ты дергаешь мной беспрестанно,
Да и любишь по-своему-лишь,
Это вовсе совсем и не странно,
Но не лучше могильная тишь.

Каждый день лишь пустые волненья,
Беспокойной тоски тишина,
Да и снова приходят сомненья,
Ты ли это, принцесса из сна.

Впрочем, лучше уж эти томленья,
Чем могильной тоски тишина,
Да и эти пустые сомненья,
Ты ведь это - и ты ведь одна.