Дайте немного радости, совсем немного...

Юрий Фесенко
Дайте немного радости, совсем немного - капельку,
Дайте же, не сомневайтесь, верну сторицей,
Не будьте совсем маленькой,
Возьмите и дайте - не будем ссориться.