Маринемания - рэп версия

Герцог Голландский
МАРИНЕМАНИЯ ( РЭП ВЕРСИЯ )



Я вижу издали лучи, поражающие меня сразу наповал
И я не знал..
Что это был лишь блеск твоих красивых глаз
Взгляни еще раз..
Твое лицо, словно смысл жизни..
Стирает память, убивает мысли.. устраивает поединок
Но перед Всевышним мы все едины
Я опускаюсь на колени, молю проявить благодушие, грехи отпустить
Чтобы смог я жить
Лишь тебя любить
Тебе дарить всё прекрасное на свете.. любоваться твоим силуэтом
Есть что-то в этом..


Ты навсегда пришла и образ твой любимый
Прогоняет грусть, дарит силы
Я люблю тебя, ты это знаешь..
И себя мне доверяешь..


Ты знаешь, малыш, когда ночью ты не спишь, я тебя чувствую и лишь
О тебе я мечтаю c закрытыми глазами
Ты моя, я знаю
Твои руки меня обнимают, нежно на плечи сползают, ты меня любишь, я знаю
Моя хата тут не с края
Я рядом с тобой, ты – бесконечное мое блаженство, моя судьба, моя невеста
Навсегда в моей жизни твое место
Я лишь хочу забыться, почувствовать тебя, открыться
Дарить тебе любовь, душевные эмоции
Поверь, у них большие пропорции..


Ты навсегда пришла и образ твой любимый
Прогоняет грусть, дарит силы
Я люблю тебя, ты это знаешь..
И себя мне доверяешь..


Без тебя я не могу быть как раньше
Без тебя я не смогу так дальше
Мы создадим наш рай, ты лишь об этом знай, думай обо мне и пусть исчезнут страдания.. пусть в твоей жизни станет светло
Загадай желание, исполню – мне это суждено
Время нас не тронет и не растерзает, мы будем счастливы – я знаю
Глубокие стоны... пустоты и одиночества.. как в тюрьме, условно – призраки пророчества
За решеткой по стенам мелькают, в снегу фиалкой замерзают.. душа моя словно тает
Отражение воды сметает.. В чистом небе звезды сверкают - мое сердце к тебе отпускают..
Слаще жить становится, спасибо.. страсти не проходят мимо..
Приятно быть любимым..
Этот крик души – мое оправдание.. моя любовь.. твое понимание..
Меня не пугают страдания.. за твои благодарен старания.. твое тепло и твои признания
Преследуют мои желания
Сладкая Маринемания..


Ты навсегда пришла и образ твой любимый
Прогоняет грусть, дарит силы
Я люблю тебя, ты это знаешь..
И себя мне доверяешь..



Д. М.


23-12-2007 © All rights reserved