Посвящение в паре строк

Девушка Из Самары
Милый!
Мысли о тебе не дают покоя.
В непростой войне
я сдалась без боя.

Что за человек ты,
сердца покоритель?
Ангел во плоти
или демон-искуситель?..
23.12.2007г.