Простые рифмы

Мастер Шмидт
Ты мне не друг,
и он мне не враг.
Замкнутый круг.
Кровь на губах.

Чёрные трубы
за пыльным стеклом...
Ты не был мне другом,
и врядли потом

наши дороги
сойдутся с тобой.
В сердце тревоги,
мне нужен покой.

Кто-то живёт
в моей тёмной душе.
Ну и пускай,
я привыкла уже.

= 09.05.1996 =