Тыгдымский конь

Веселый Волк
 Посв. Альфе-Омеге. :))))

 Эпигр."Если это нехорошо, что несомненно,
 то что же тут хорошего? А если это хорошо,
 что врядли, то что же тут нехорошего?.."
 Ф.Достоевский "Идиотъ".

 Вдохновлённая древним
 Сном тевтонских долин,
 Звёзд мерцанию внемля,
 Сквозь забвения сплин,

 Дщерь Эльзаса хмельного,
 Что подобна Луне,
 Неизменна и нова,
 Ты приходишь ко мне...

 Хороша всевозможно...
 Невозможно умна,
 Непонятно-тревожна,
 Осторожно-нежна...

 Вмиг пространство разрежет
 Мощный Кобры бросок!
 Словно выжатый-свеже
 Апельсиновый сок,

 Словно "фирменный", плоский
 Сальмы Хайек живот,
 Словно блик на наброске
 Совершенных красот!

 Как изгибы материй,
 Увивающих стан
 Первобытных мистерий!
 Как мечты пьедестал!

 Зла, отчётлива, смачна,
 Как пиита блокнот!
 Сексуальна, как пачка
 Зеленейших банкнот!

 Как струна менестреля,
 Что Свободой пьянит!
 Пинта терпкого эля,
 Упразднившая стыд!..

 С дивным отблеском ада -
 Рай, парящий в Любви!!!...
 Слушай, что Тебе надо?..
 Я прошу: ОТВАЛИ!..

 На ходу одеваясь,
 Что так свойственно мне,
 Знай! Умчусь от Тебя я
 На тыгдымском коне!..

 И по Зауэрштрассе,
 Злом подков прозвеня,
 Я пришпорю Пегаса
 И свищите меня!....