Не вени меня, ненадо

Владимир Цилюрик
Не вени меня,ненадо
Это ооени шаги,
Это все ее прохлада,
Это все ее дожди.

Не вени я сам обижен
Этой ложной теплотой.
Я хотел, чтоб стало ближе,
Что зовется красотой.

Не вени я сам в ошыбке
Сделал все и не вернешь
Ни тебе,и ни улыбки,
Ни любви,ни ласки дрожь.