А что есть сильнее смерти?

Владимир Цилюрик
Скажи?
Есть красота печальна?
Скажи?
Есть красивое зло?
Скажи?
Есть любовь нахальной?
Или есть бесчестным добро?

Скажи?
Есть ночи темень светлой ?
Скажи?
Есть день черным как ночь?
А что есть...?
Сильнее смерти?
Память есть ее сильнее, дочь.