игра

Ольга Потёмкина
Хорошая в итоге получилась партия.
Должна признать, ты отличный игрок.
Достойный соперник.
Я тебе открытки на память оставила
Ты мне – незаменимый урок.
По сути – первый.
Хорошая в итоге получилась партия.
Насыщенная и яркая была игра.
Красивый финал.
Только рано, наверное, встретились
Я ждала у стеночки принца. А ты случайно –
С корабля на бал.

25-26 ноября 2007 года