Детство

Алина Байбанова
Нас снарядили в октябрята,
И мы стремились в пионеры,
Мы так горланили «Орлята…»,
Что у людей сдавали нервы.

Мы знали, вместе с Комсомолом,
Который был нам старшим братом,
Хоть мы и разного помола,
 Мы что-то совершим когда-то…

Страна растила нас - героев
Счастливых, сытых и обутых,
 Нам было стыдно за ковбоев
 И за Европу почему-то…