Жизнь

Светлана Кулакевич
Жизнь… что о ней писать?
Так всё банально и так просто.
Но эту простоту понять
Не могут тысячи философов.
Нам не дано предугадать,
Как всё случиться в самом деле.
Устанем всё соизмерять
И маску траура наденем.