***

Ленчик Васильева
Ветер. Ночь. Ноют шрамы на коже.
Я безмолвно смотрю в темноту.
Небо, как же на сердце тревожно!
Не скрывая свою наготу,
Я курю сигареты с ментолом,
Прижимаюсь к бетону стены.
Ты меня много раз видел голой,
Но совсем не настолько, увы.
Знаешь, больно царапают руки
Недосказанных слов чертежи.
И совсем не от боли - от скуки.
Я тебя напугала? Скажи.
Я совсем сумасшедшая стала
В эту зиму бессонных ночей.
Здесь нет готики. Нет и металла.
Только слёз бесконечный ручей.