Новый год в подарок!

Нежный Лев
Я поздравляю всех кто зашел
на эту страничку желаю всего самого
лучшего в жизни, помните мы ровесники времени!
не каждому удается отпраздновать новое тысячелетие!
Еще раз всех поздравляю!!!!


Каждый год как новая жемчужина
В ожерелье пережитых лет.
Вот и ждем, мы празничного ужина
Где-то переросшего в банкет.

За окном зима шагами мелкими
Оставляет, иллюзорный след
А за нею, только зайцы с белками
Лапками ерошат белый снег.

Что сказать, ведь каждый миг подарок
Прожитый без горя и невзгод
Я хочу чтоб светел был и ярок
Каждый вновь подаренный нам год!