Мамуль

Виталий Ревенко
Мамуль!
Я для тебя пишу!
Сегодня и всегда любовь дарить тебе хочу.
Твой поцелуй дороже всех на свете.
Тебя я с братом и сестрой желаю видеть в лучшем свете.
Курносый носик,улыбки покорение.
Красивый стан не изменился.
Ты венец творения!
Хочу,что б,каждый выпил шампани за твоё здоровье.
Хочу,что б,каждый верил,что ты будеш с нами долго.
Твою улыбку,хотим мы видить каждый день.
Оболтус Сашка,красавица Наташка и я твой маленький балбес.
Мы все начнём вести здоровый образ жизни.
Лишь для того,что б,поделится ей с тобою.
Ведь ты дороже этой жизни!
Ведь я стих этот пишу под молодой луною.
Не буду исправлений делать к слову.
Тебя любили мы и любим.
Ты поделилась с нами сердцем и нас трое.
Огонь твой сладостный горит в любом из нас.
Курносый носик.
Улыбки покорение.
Ты для всех для нас.
ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ