Мне больше другого не надо

Юлианна Петрова
Моё сердце жарко пылает,
Когда о тебе я мечтаю,
Когда я тебя сладко целую,
И к другим тебя очень ревную.
Когда ты на меня страстно смотришь,
И как-будто сказать что-то хочешь.
Я хочу,чтобы ты был рядом,
Мне больше другого не надо.