cедьмая степень беспамятства

Зверь-Одиночка
слушать море
на пустом берегу
до распоследнего мига
и после
с вершины скалы
сбросить кубик
основания пирамиды
скрипнуть солью костей
по синим стыкам безумья

услышать гул
и ссыпать волнам соль
и костный мозг

взвиться
горячим золотом
многоточий
пО небу
седьмой степенью
взлётопадения
из беспамятства
в быль

форма забвения
пирамидальная
аритмия
одиночества