В бездонной мгле...

Анила Редйар
В бездонной мгле холодной ночи
Я жду тебя в который раз.
И сердце рвется на кусочки,
И слезы капают из глаз.

Судьба-несчастная злодейка
Нас разлучает без конца,
Но мне чудесная идея
Сегодня в голову пришла.

Быть может,разрешишь мне,милый,
С другим все ночи проводить?
А,вдруг, все это мне поможет,
И я смогу тебя забыть?

Хотя, мне вряд ли станет легче,
И душу не отпустит боль.
Тогда скажу тебе при встрече:
"Прощай,несчастная любовь!"

Всему терпенью есть предел,
И я,родной, не исключенье.
Ты поиграть со мной хотел?
Теперь страдай от сожаленья!

В бездонной мгле холодной ночи
Совсем не жду тебя,малыш!
Не рвется сердце на кусочки,
А ты с женою сладко спишь...