Бессмысленно

Нинель Лоу
Бессмысленно сквозь стену ломом,
Одолевает грусть порой.
И хочется бежать из дома,
Забыть про запахи тайги, речной прибой.
И пиво пить с тобою, незнакомым.

Бессмысленно надеяться и верить.
Да, знаю я, ты можешь не учить.
Но все же еще хочется доверить,
Кому-то и тебе всю боль своей души.
А пиво твое манит и шипит…

Бессмысленно, но мысли охлаждая,
Оно дурманит, забивает на мечту,
На жизнь, на нежность, красоту.
И день, все дальше забирая,
Зима засыплет нас седая.
Налей еще, пока не ухожу...