До заворо...

Тинн
До заворота скул,
До инея в висках
Выл приворотный гул
Гнал отворотный страх
В немые воротА,
Распахнутые внутрь...
И кто-то (от винта!)
Переиначил суть…

Затеял свару вор:
Мол, ворог ты и тать..
Но если гол сокол,
То нечего и взять…
И ворот мой расшит,
И свора псов у ног…
Мне б горы своротить
Да выговор не тот…