Дуэль

Я Пилот
Времени бег,
выстрела квант.
Раной на снег
лёг дуэлянт.

Давит плечо
серая мгла.
Ловит зрачок
мушку ствола.

Пули пролёт,
крик сгоряча.
Видно везёт
лишь сволочам.

Шёпот команд,
холод свечи.
Друг секундант,
где же врачи?

Смертный озноб.
Нечем помочь.
Чёрный сугроб,
чёрная ночь.

Стылость земли,
тяжесть небес,
скорбь Натали,
Каин – Дантес.