Ты со мною навсегда останешься

Никита Савицкий
Ты со мною навсегда останешься.
Когда седина покроет голову,
Тяжки станут очи, словно олово,
Ты по-прежнему со мной останешься.

Много лет пройдет. Ты будешь счастлива
Не со мною, а с другим мужчиною.
Жизнь ведь только мнится длинною.
Много лет пройдет. Ты будешь счастлива.

И меня наверное не вспомнишь уж.
Был утерян миг прикосновения
Наших душ. Прекрасное мгновение...
Ты меня наверное не вспомнишь уж.

Да и близко мы с тобой знакомы не были.
Пара встреч. Улыбка. Расстование.
Для тебя не важно расстояние
Ведь и близко мы с тобой знакомы не были.

Только знай, что ты - мое сокровище.
Ценный клад в пещере сумасшествия.
Спасена от варваров нашествия
В моем сердце ты, мое сокровище.

И со мною навсегда останешься.
В райском ли саду иль адском вертеле,
В тишине, покое, в жизни, в смерти ли...
Но ты со мною навсегда останешься.