Ты - моя осень

Лев Корешков
Я вижу осень на твоём лице.
Да- это осень, но она прекрасна.
И даже проседь на волос венце,
Мне кажется не так уже опасна.

И как осенний яркий многоцвет
Ты для меня особенно прелестна.
Твой запах дивный - осени привет.
Я чувствую его всегда,всеместно.

И там , вдали, за тридевять земель,
Любимый аромат меня волнует.
Нет - не нужна французская шанель.
Осенний облик твой , как в юности..чарует.