Феминошовинизм

Вероника Гранская
Я бы, таким как ты,
НЕ целовала ноги.
Кто рассказал, что мы – падаль,
А вы нам боги?

Кто говорил, что бред,
Умных средь женщин нет?
Кто научил, что пол –
Тот же белый билет?

Кто не давал покоя,
Козни против нас строя?
Кто надругаться смог?
Женщина – это Бог.