Холодный июнь

Никита Савицкий
Так внезапно и так неожиданно
Наш июнь обернулся осенью.
Небо радует редкою просинью,
За дожди и ветра замуж выданно.

И, наверное, не удивительно,
Что мы стали с тобою близкими,
И под сизыми тучами низкими
Друг без друга не можем длительно.

Одиночество - слово холодное, :-)
Даже буквы - покрытые инеем.
Согреваю себя твоим именем:
Что-то есть в нем домашнее, рОдное...

Словно змеи в клубок мы свились с тобой.
Пьем в обьятиях капельку нежности -
Для сердец, что не терпят небрежности,
Это самый пьянящий любви настой.